Как многомерен мир...

Как многомерен мир!
Неоднородно время.
Обломки белых крыл
Обогревает племя.

И пламени язык
Облизывает перья,
Огромная толпа
Согрелась на безверьи.

Нагие дикари
Вокруг пожарищ пляшут:
И там есть я. Смотри,
Тебе рукою машут.


Рецензии