Прости!

Ты прости меня, любимый,
Что не жду, как обещала, -
Всё обрыдло, всё одрязгло,
Всё хочу забыть сначала!

Не могу уйти с тобою,
Не хочу здесь оставаться,
В тайне придаваясь  горю,
Жизнью буду упиваться.


Рецензии