Разочарованье

Всё – возвышенные бредни;
Всё забыто мной намедни.
Всё: мечты, надежда, вера –
Всё ушло, исчезло, стлело.

Ни вчера нет и ни завтра,
Есть сейчас, и то – украдкой.
Надоело всё, остыло.
Ненавижу всё – нет силы!


Рецензии