Я пожелать хочу тебе...

Я пожелать хочу тебе,
В безкрайнем счастье и беде,
Меня одну лишь вспоминать,
Глазами образ мой ласкать.

И пусть отходит пароход,
Пускай уйдет за поворот...
Пусть тонут в море корабли...
А ты мегня,одну люби.

И пусть скажу тебе прощай.
И что-то шепчет месяц май...
А тыстоишь на берегу:
"Вернись...Любовь я сберегу!".


Рецензии