Моя любовь как серый, долгий ливень...

Моя любовь – как серый, долгий ливень
Твоя любовь – как солнца луч
И навсегда останется загадкой
Как мы увидели друг друга среди туч.
Как может встретиться луна солнце,
Как могут вместе быть огонь и лед
И как звезда, скользя по небосводу
Отменит вдруг падения свободу…
Но солнце все любуется луною
А лед мечтает в пламени сгореть…
Так наши взгляды встретились зимою
Остановились и боялись не взлететь.


Рецензии