Птицей бездомной живя в высоте...

Птицей бездомной живя в высоте
С ветром играя и прячась в листве
Я имена что всех больше люблю
Завуалирую в дождь и пургу
Имя одно – будет снег на заре
Имя другое – дождь в сентябре
И отменив весь людской календарь
Я буду жить лишь сентябрь и февраль


Рецензии