Красота отношений пустые слова...

Красота отношений – пустые слова,
И любовь, a priori, вам всем не нужна
Step by step продвигаясь по краю судьбы,
Вы в душе оставляете след нелюбви
Ну, а я все мечтаю, что встречу того,
Кто без пошлости скажет: «Amo» – и все.


Рецензии