Анизотропность погодных условий

ножницы грома разрезали
небо грустит весенним
градом и ветры призрачно
слезы стекла размазали
яркие краски природы

солнце нехотя дарит
радости в лужах утопшей
больше не всплыть на поверхности
листьев черные дыры
в небе зажгутся лучами


Рецензии