Лица, лики, личины. Какие ж мы все молодчины!

Какие лица – выпудрены набело,
Какие тела – кипарисова стройность.
И мысли бодро мелькают, как кадры,
В сладенькую радугу преображая покорность.

Костью в горле ваш НЕгорячечный бред.
От ваших слов холодом плутоновым веет.
Как же можно жить на ТАКОЙ Земле
С коротким поводком на согнутой шее?!

"Ути-пути" - патока слов
Давно и прочно заклеила уши.
Бредут в веренице неоконченных снов –
"Ой, ой, как же можно "богов" не слушать".

МОЖНО! Шлите этих ваших "богов"
В самую заднюю задницу!!!
Бог один! А кто не готов…
Да впрочем… , какая разница…

Не готовые - "Смелее!" - "Товсь!"
Айн, цвай, дрррррай - приклады к плечу.
С кривой ухмылкой: "Стреляй, не бойсь!".
Вы так и не поняли, чего я хочу.

Историйку эту за столько веков
Превратили в слюнявую чушь.
Кричи, не кричи: "Нет дураков",
Желающих хватит развесить уши.


Рецензии
Очень созвучно с моим "Спать не стыдно". Та же боль. Даже слово "патока" у меня используется.
Особо хочу отметить "самую заднюю задницу".
:)

Optim   08.01.2003 18:07     Заявить о нарушении
Я пошел читать "Спать не стыдно" :)

Хорошо когда в униссон... сон... спать не стыдно?

:)))

Николай Круглов   10.01.2003 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.