Всегда не так как нужно...

Всегда не так как нужно
Всегда через запрет
Я прыгаю не зная
Увижу ли рассвет.
Мои шальные мысли
Летя как детский мяч
Кометой пролетают
И вызывают страх
Твои глаза сказали:
«Ты кукла для меня»
А губы прошептали:
«Люблю одну тебя».
И как опять не в тему
Глазами в ложь глядя
Отвечу слишком резко:
«Как жаль, что не меня».
Всегда не так как нужно
Всегда через запрет
Шагаю и не знаю
А будет ли рассвет.


Рецензии