Ты бесконечно разумен и прав...

Ты – бесконечно разумен и прав
Я – как всегда (ты же прав) : «Ерунда»
Ты – безусловно изящен в речах
Я – путаюсь в мыслях и рифмах всегда.

И только любовь зеркальной стеной
Ведет разговор то с тобой, то со мной.


Рецензии