Утро... Светит солнце в глаз...

...на "Как казак попал на небо" (Venta)

Утро... Светит солнце в глаз...
Боже! Что за свистопляс
В голове моей! Жужжит
Что-то в ухе... Ууууу, гудит

Словно колокол во мне...
Бррр... Тихонько, по стене,
Доползя до туалета,
Глянув в зеркало при свете,

Ужаснулся... Эту рожу,
Где-то я видал, похоже?
Присмотрелся... Неужели
Это я???!!! Оторопело

Изучаю... Да, дела...
Что случилось? Подвела
(Тут провал) казачья хватка?...
Помню, кралю лапал в хатке,

Сарафан порвал... Потом -
Ели, пили... За котом
Спьяну я гоняться начал,
Гаркнул в ухо старой кляче -

Мол, мадам, в ажуре всё,
Я люблю дитё твоё,
Непременно поженюсь,
Как с похода ворочусь...

Дальше - смутно: тени, кони,
Склока, драка и погоня -
Кто за кем? Хотел бы знать...
Зуба нет, е...на мать! -

Осознал вдруг... Вот, дерьмо!
Охренеть!... Какое чмо
Прогулялось так по мне???!!!
Как узнаю, на сосне

Привяжу его за яйца!...
Ладно, надо умываться,
Приводить себя в порядок...
Бл..., и сон-то был не сладок!...

Ну, приснится же такое???!!!...
Всё! Финита! Из запоя,
Благо, вышел... Освежился...
Ну, слегка, опохмелился

Для сугреву... Лепота!...
Только в ухе (ни черта
Не пойму) жужжит, зараза...
Сдвинув брови, трезвым глазом

Диспозиции анализ
Произвёл... Каков засранец -
Ventилятор! Воздух гнать
Ночь пришлось ему... Пинать

Я, в сердцах, его не стал -
Тоже ж, бедненький, устал...
Вилку нежно из розетки
Вынул... И помчался к Светке...


Рецензии