Нить любви

Ты холодна и неприступна,
И мне запретно недоступна.
Я будто наяву заснул,
Когда тебя любить рискнул.

С тобою в мыслях ночь встречал,
Со мною месяц помолчал,
Ему ведь видно с высоты,
Как рушатся мои мечты.

А утром солнце из-за туч
Мне первый подарило луч,
Ему тогда я не был рад
И в небеса вернул назад.

Как мне взойти на тот утёс,
Куда,любя,тебя вознёс?
Подай мне нить своей любви,
Чтобы не сбился я с пути...


Рецензии