не отменить

как жаль, что в сердце нет команды "отменить",
как жаль, что невозоможно все забыть,
от чувств так трудно отказаться,
тех, что вчера могли любовью показаться...

как жаль что все стереть с души нельзя,
нельзя очистить память от обмана,
отформатировать, взломать иль заменить,
и антивирусом очистить рану

как жаль, что невозможно поменять
настройки, что судьбою нам даны...
нам каждый раз приходится страдать,
и каждый раз не замечать своей вины..


Рецензии
Великолепно! И вправду жаль, что не стереть любовь резинкой, не зачеркнуть, Не отменить...

Аля   18.04.2002 18:23     Заявить о нарушении