Росич
ухожу,-
Выбор таков
мой...
Пара мечей за спиной...
Только "прощай"
не скажу.
Кровью наполнить
ковш ?
Нет, мне водица милей...
Скажешь, "бегу" я ?-
что ж,
Воду вослед
не лей.
Не обернусь,
ухожу...
Есть где напрясть
троп :
Столько раздолья для проб !-
Я ими так
дорожу...
Биться за прежний
ТРУД
Можно, да толку что в том,-
Пусть червь уймет
свой зуд,-
Выстрою лучший
Дом.
Не обернусь,
ухожу !...
Встречу ж Земли
край,
Сварог сам скажет "Играй!"-
С радостью сталь
обнажу !
Жаждал огня ?-
Так, На !-
Солнца в зеркальных мечах...
Всюду была
стена ?
Взмах !- и Исток
в лучах.
Свидетельство о публикации №102040900673