лишь я.. лишь ты.. 2

лишь я.. лишь ты...
лишь мы с тобой вдвоем,
в ночной тиши...
нас ласково зовет прибой,
лишь я.. лишь ты...
лишь ты один со мной...
на мир мы смотрим с высоты...
взлетели до небес,
до звезд достали, и мечты
осуществились - хоть на миг..
я слышу крик - победный крик...
лишь я, лишь ты..
в сердцах горят огни...
и в дУшах нежится любовь..
лишь ты.. лишь я...
мы вместе вновь...
мы вместе вновь...


Рецензии