Говорят...
Но чего-то вот не спится...
Сексодром (моя кровать),
Кто тебе сегодня снится?..
Хладнокровная Луна,
Дура, смотрит не мигая...
Говорят, пришла весна...
У меня – сороковая...
Говорят, назавтра дождь...
Ну а мне - плевать на небо;
А ещё я слышал: ложь
Не порок, а просто – небыль...
И писали, что в дерьме
Классно жить - как в удобрении...
Но когда оно во мне?..
?..
Сплю...
09.04.02
Свидетельство о публикации №102040900644
Ирина Берсенева 21.05.2005 17:45 Заявить о нарушении