прохожий

ты - всего лишь прохожий,
случайно зашедший в гости,
заблудший по бездорожью,
уставший от чьей-то злости.

ты - всего лишь прохожий,
уставший от чьей-то лести,
вошедший в день непогожий,
принесший худые вести...

ты - всего лишь прохожий,
как ветер.. мимо промчался..
и шрам на душе не ложный,
а свежий, увы, остался...

ты - всего лишь прохожий..
и я - не твоя планета..
понять это так не сложно:
тебе здесь не хватит места.


Рецензии