Неудачное моление к демонам
Сказали мне: "Забей,
Дела твои трудны,
Но наши поважней."
Я на колени встал -
Взмолился: "Пожалей!"
Они в ответ: " Молчи,
О прошлом не жалей,
Ты в Жизни-Колесо
Как спица залетел,
А нам его крутить -
Кому из нас сложней?"
Свидетельство о публикации №102040900637
Tyt Ogly 10.04.2002 12:33 Заявить о нарушении