Больно становится, стоит подумать...

Я не хочу, что бы все так закончилось,
Чтоб все слова превратились в песок
Что бы надежды все канули в вечность...
Или отмерен уж наш с тобой срок?

Больно становится, стоит представить,
Что будет все серо потом без тебя,
И что не смогу ничего я исправить,
Лишь изредка молча о прошлом скорбя...

И сердце колотится, стоит подумать,
Что время бежит, а мы все молчим...
Мы ведь этого точно уже не забудем
И друг другу сего никогда не простим...

Душу рвет на куски, когда я понимаю,
Что тебя повстречав через несколько лет,
Ничего не скажу, лишь надежду скрывая...
И уж точно тогда не узнаю ответ...


Рецензии