лишь я, лишь ты

вне чувств остались мы с тобою -
лишь я, лишь ты...
всего лишь двое..
душа ликует втихомолку...
а мы молчим... что в этом толку?
зато вдвоем, зато мы вместе
молчим в невидимом протесте...
и ждем.. чего? никто не знает
лишь ветер листья вырывает -
осенний марш звучит открыто,
и наши карты снова крыты....
и наши чувства снова схожи
лишь я, лишь ты... как мы похожи...


Рецензии