Последнее стихотворение

Последняя печаль лицо покрыла,
Последняя слеза катится с глаз!
Последних много-много было...
И этот вновь "последний раз".

Всё кончено и зизнь погасла:
Неправильно я научилась жить,
Я роль свою переиграть согласна,
Но жизни ленту не перекрутить!

Безсильна злость, упрям укор
И бьются звонко оправданья!
Опять, проигрывая спор,
Все оправдала ожиданья!

Пусты слова, а истина тверда.
Последний раз даю тебе я слово,
Я зарекаюсь : "больше никогда..."
Но вот..в "последний раз" всё снова!


Рецензии
Ooops I did it again. :)

Happy Medium   12.04.2002 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.