О жизни
В нем все до капли было, до верха,
И опрокинув в небеса его, рука
Швырнет все прошлое, мы станем ниоткуда,
Как весь наш мир, построенный вчера.
И люди тоже - новая посуда,
В неё стекают трупы лет, пора
Забыть про все и твердо верить в чудо.
И пить себя, чтобы начать с нуля,
Сказав: раскрылось полотнище парашюта,
С которым прыгнул в бездну бытия,
А так - всё верно, больше жить не буду...
Свидетельство о публикации №102040900587