Прокрустово ложе

По живому, с клочьями кожи,
Отрываю тебя по частям.
Ты - мое Прокрустово ложе,
Мне одной построенный храм.

Тело в ссадинах и кавернах
От не мне назначенных лож,
Но и ты никому, наверно,
Так кромешно не подойдешь.


Рецензии