черная кожа дождя
обувь австрийская, но не подвластна природным
измененьям кислотности.
я узнаю по цветущим рожам
настроение этой весны.
интересно смотреть на поющий фонтан
сквозь пелену дождя.
получается,
что вода возвращается
к облаку.
бестолку
подметать ворох листьев у дома,
ветер порывами резкими
вернет эту сырость,
запорошит опять порог.
сколько серых дорог,
разделенных белым пунктиром
расползаются змеями
или полосками тигра
в-н-и-к-у-д-а?
попадаю по клавишам, но не слышно музыки,
пузырьки
на асфальте лужистом,
пузырьки.
свет фонаря продолжается
вниз пеленой дождя.
словно асфальт расплывается,
как от воды земля.
Свидетельство о публикации №102040900542
P.U.S 10.06.2002 18:26 Заявить о нарушении