От перемены мест слагаемых
Льдинки. Враги. __ __ Дания. Боль.
Нолики.Крестики __ __ Улыбка. Терпенье.
Цинк. Дураки. ___ Забвение.Моль.
+
Время.Кукушка. ___ Слабость.Обиды.
Гробик.Избушка. __ __ Скарб.Пирамиды.
Слово. Помет. __ __ Поэты. Кликуши.
Червь. Самолет. __ __ Гении. Гниды.
Свидетельство о публикации №102040900541