Надежда!

Любовь, колючая до боли,
Тебя простить я не могу;
Ты принесла мне только горе,
Ты принесла одну беду...

Не знал я счастья, чтож поделать,
Его познать мне не дано;
Но буду в будущее верить,
Влюбляться буду все-равно!!!


Рецензии