Пусть душа моя

Пусть душа моя в молитвенном покое
Сoзерцает бесконечные миры.
Пусть становится вселенскою рекою
И несет Творцу великие дары.
Пусть Творец ее любовью наполняет
И вдыхает жизнь повсюду и всегда,
А она поит и все благославляет,
Словно мудрая и чистая вода.


Рецензии