*** Смысл - движение...

Смысл - движение
Выбором
Вечности
День начинается
Проседью
Пролежнем
Время сужается
Векторной
Поступью.
Нет окончания
Цели
Прибрежности
Пункт назначения
Суть -
Точка
Сближения
Двух параллельных кривых
В бесконечности


Рецензии