Я небо трогаю рукой
Сквозь пальцы пропускаю свежий воздух,
И в этот миг, живительный такой,
Мне кажется, что все на свете просто.
Что счастье нужно просто заслужить,
Что здесть оно, вот тут, вот где-то рядом,
И смысл жизни в том, чтоб просто жить,
И таять вмиг под чьим-то нежным взглядом.
Мне солнце согревает кожу век,
И треплет ветер мягкие ресницы,
И уйма мыслей начинает с сердца бег,
Грозясь во сне смеющемся присниться.
Свидетельство о публикации №102040900470
Владимир Орлов 3 08.03.2011 14:17 Заявить о нарушении
Всегда рада Вас видеть!
Лена ))
Елена Гридневская 08.03.2011 21:41 Заявить о нарушении