Превращение в отвращение Навеяно Клюквой 2
Это цифры - времен От личие.
Это новых задач От решение.
Это просто наше При личие.
Это воду из решета От носит.
Это крышу у нас У носит.
Это снегом дома За носит.
Это осень листьями нас По носит.
Это ветер сквозит и Про носит.
Это кто-то молчит и Произ носит.
Это кто-то в жертву себя При носит.
Это кто-то дары нам Под носит .
Это желание От разить.
Это стремление От дирать.
Это желание За разить.
Это стремление У дирать.
Это желание По разить.
Это стремление За дирать.
Это желание По забыть.
Это стремление За терять.
И уже не От нять, не У нять, не За нять.
И уже не По нять, не Про нять, не Под нять.
И нам остается только При нять.
С нять с себя абажур и сиять.
Так готовы мы От летать.
Так мы можем уже У летать.
Вы летать и За летать.
И Как звезды ночью на небо С летать.
И нет сил уже От ступить.
И нет времени У ступить.
И осталось лишь За ступить.
Когда знаешь, как По ступить.
Фотографии Про ступить сквозь мглу.
А фотографу При ступить к труду.
Ночи Под ступить к утру.
И С тупить еще одному.
От мыкание глаз.
У мыкание фраз.
За мыкание нас.
При мыкание масс.
Свидетельство о публикации №102040900462