Счастье?

Испытание временем и пространством.
И квадратами окон, за ними
Предвесеннее непостоянство
Поставляет чужие лица
На конвейр беспощадной жизни
И ни слова в ответ не примет
От в вине утонувших истин.
Чья вина? Но слова не птицы,
Компромисс невозможен.Стынет
Чай.И в лужу упало небо...
И в глазах бесконечный поиск
Отражения в чьих-то душах...
Время мимо,со свистом...В пояс
Поклонись ему, умоляя:
"Стой!!!" Вгрызаюсь в пространство.Душит
Испытание...Та же пытка:
Где ты? Кто тебя охраняет?
И не сводит дурного глаза...
Право выбора рвет на части,
Жду решения, приговора...
Право выбора. Право вора.
Ожидание счастья - счастье?

6-8.03.01


Рецензии