А Жизнь одна лишь нам дана Сонет N 18

         

    Была мне, как стакан вина,
    Святая ложь, а ты - Жена !!!

    И если встретимся опять,
    Я вновь тебе позволю лгать.

    Я наказанья не ищу,
    И все грехи тебе прощу.

    Но будет исповедь не та !
    А кровь течет, течет с креста -
    Там тело твоего Христа !

    И я , в обносках, рядом с ним...
    Пусть Я - с Другой, а Ты - с Другим,
    А Сын наш - грустный Херувим !

    Кому-то снова ты жена !!!
    А Жизнь одна лишь нам дана !!!


Рецензии