Ты хочешь, чтоб я полюбила?

Ты хочешь, чтоб я полюбила? Отвернись от меня!
Не звони, не пиши, не моли! Я буду твоя.
Оттолкни осторожно рукой. С ума я сойду.
Уйди от меня - я сама за тобой побегу.
Помолчи, и я первая буду с тобой говорить.
Не кричи, сделай вид, будто смог уж меня ты забыть.
Отвернись. И я с лаской в глаза твои вновь загляну.
А теперь поцелуй. И тогда я тебя полюблю...


Рецензии