Можешь забыть-забудь! Сонет N 15

   

    Можешь забыть - забудь !
    Не можешь забыть - пойми !
    Кто я ?.. И жизни жуть
    Разделим со всеми людьми.

    Золото любишь ?.. Люби !
    Но Любви не ищи !
    Если ангел Любви забыт,
    Над ним крышки гроба щит.

    Многих может пленить твоя грудь,
    Жажда жадных утех - не предел.
    Веришь ты: Наслажденье - твой путь,
    Больше кайфа, когда больше тел...

    А когда прекратится экстаз,
    Вспомни все, что было у нас !!!


Рецензии