Мы вместе с тобой были долго

Мы вместе с тобой были долго,
Но не значит же, что навсегда!
И вот, наконец, мы расстались.
А ты не грусти, не беда!
Такое бывает всё время:
Бросают девчонки парней.
Ну, а вы не прощаете это,
Становитесь лишь холодней.
Да ладно, оставьте! Не надо!
Подумаешь - просто ушла.
Значит, кому-то другому,
Как и тебе, нужна...


Рецензии