Точки

Я рожу от тебя детей,
Не жду от тебя вестей,
Была бы весна, обняла бы...ногами.
Прогнать случайных гостей
И прыгнуть в твою постель,
Но вслед за словами летят в меня камни...
Я - такая, как все.
Кто-то в спину кидал ножи,
Кто-то ловит детей во ржи,
Ты скажи, если это я,вдруг я буду?
Три желания доброй лжи.
Отвратительно, знаешь, Джинн,
В состояние крика срываться с надежд на чудо...
Считать этажи...
В кровь по капле стекают дни...
Поворот, светофор,огни.
Зеркала души не отражают сути,
Но, имея наглость, любя
Попросить у тебя - тебя,
Одолжить и оставить на пару жизней,
Чем черт не шутит?
Я рожу от тебя детей,
Не жду от тебе вестей,
Зеркала разбиваю, трамваи,изгибы улиц...
Как, имея наглость, любя,
Попросить у тебя - тебя,
Если наши "хочу" и " не хочу" столкнулись?
Вечер расширяет зрачки,
По плечам бегут паучки...
Видишь, наши "хочу" и "не хочу" столкнулись.
Я поставлю три точки...


Рецензии
Просто СПАСИБО!!!

Паучки с паучками столкнулись
В трамвае или на улице
Это не важно.
Только тебе не надо хмуриться
И скулить протяжно!

Удачи!

Notka   09.04.2002 20:44     Заявить о нарушении