Никто не виноват, что мы не вместе

Никто не виноват, что мы не вместе -
Просто так сложилась судьба.
Наверное, ты был непротив,
И я была полностью "за".
Мы даже ни с кем не встречались,
И нам никто не мешал.
Но я просто глупо молчала,
И ты мне не отвечал.
Должны были быть смелее
И что-нибудь предпринять.
Наверно, ты должен был первым
Что-либо мне сказать.
Но вот уже поздно думать,
Упустили мы шанс свой.
Хотя могли бы быть вместе
Мы сегодня с тобой.


Рецензии
Наверное, должна была первой Ты
Что-либо ему сказать...
Тогда б были вместе сегодня вы
И не пришлось бы всю ночь его ждать...

Не жалей о том, что сделано... Жалей о том, чего не сделано...
Понравилось

С Уважением,

Ангел Хранитель   09.04.2002 19:55     Заявить о нарушении