Если придёшь ты ко мне

Если придёшь ты ко мне,
Если обнимешь меня,
Я прошепчу: "Извини,
Я не люблю тебя..."
Есмли подаришь цветы
И заглянёшь в глаза,
Я прошепчу всё равно:
"Я не люблю тебя..."
Если напишешь письмо,
Если открытку пошлёшь,
Я всё равно не приму.
Быть может, меня поймёшь.
Если закроешь глаза,
Чтоб слёзы свои сдержать,
Я всё равно промолчу.
Ну, что мне тебе сказать?
Если ты спрячешь грусть,
С улыбкой взглянёшь в глаза,
Предложишь дружить, скажу:
"Как друга люблю тебя!"


Рецензии
Неплохо...

Андрей Сосновский   21.06.2005 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо...

July   22.06.2005 18:48   Заявить о нарушении