Тихий бред...

На балкон - и прыжок.
А душа - наутек.
Не хочу понимать,
Как мой смысл одинок.

Жизнь легка - облака...
Но посыплется дождь.
Ты уходишь - "Пока".
Ты пока не уйдешь.

Я вернусь - новый вдох
И полет за мечтой...
Солнца луч - новый свет.
Но уже не такой.

Тихий бред - как магнит
Тянет вслед за собой.
Засыпая летит...
Вслед за новой судьбой...


Рецензии