Балкон

Я вышла на балкон и увидела сразу
Эту милую пару, смотрящую в небо.
Они смотрели на звёзды... Я подумала сразу:
Вот так любоваться на звёзды и мне бы.
Стоять с тобой рядом. Как раньше, смеяться,
Держать тебя за руку и любоваться.
Тепло твоё чувствовать мягкой ладонью
И пребывать в состоянье покоя.
А потом чтоб твой взгляд ощущать, улыбаться,
Без обид чтобы жить, никогда не ругаться...
И пока я мечтала, та пара ушла,
Забрав с собой вместе частичку меня...


Рецензии