Это не любовь

Ты не видел меня, падающей вниз.
Ты не видел меня, когда всё рушилось вмиг.
Ты не видел меня после ссоры друзей,
Когда боль свою пыталась утопить в вине.
Ты не видел меня после грозы.
И не видел, когда слёзы были чаще росы.
Ты не видел меня в рассветный час.
И когда луч надежды внезапно погас.
Ты не знаешь, как быть со мной, если заплачу.
Ты не знаешь, как быть, если грусть я не спрячу.
Ты не знаешь, как быть, когда ухожу.
Ты не знаешь, как на мир я этот гляжу.
Ты не знаешь ничего. Ты не знаешь МЕНЯ.
И зачем шепчешь нежно "Я люблю тебя"?
Ты не знаешь совсем, кого полюбил.
Ты всё потерял и что-то забыл.


Рецензии