Я вам спою
И спрячу за улыбкою усталость,
Я вам спою не это, и не так,
Я вам спою, как мне жилось и ждалось.
Как мне любилось в дальнем «нелегке»,
Как сердце моё плавилось в печали,
Как весел был я, как бывал в тоске,
Как дни тянулись, годы пролетали.
Как рисовали руки белый снег
Безумно жаркой азиатской ночью,
И как под шум холодных горных рек
Рождались о любви горячей строчки.
Как удавалось жить и выживать,
При этом оставаясь джентльменом,
Красивых женщин нежно целовать…
И быть всегда готовым к переменам.
Я вам спою, и вновь разлука нас
В свои объятья примет столь знакомо,
Оставит память блеск любимых глаз,
И губ прикосновенье невесомых.
Свидетельство о публикации №102040900401
нет горше муки петь о невозможном
вы слушайте, как утро осторожно
моими чувствами раскрасит горизонт...
Леди Хелен 05.07.2004 11:44 Заявить о нарушении
на ультразвуке твой диапазон....
я слышу твои песни - песни сердца...
и отдыхает рядом с ним кобзон...
:)
Шудский Павел 05.07.2004 12:22 Заявить о нарушении