Ожидание губит мне душу

Ожидание губит мне душу,
Радость стала чужой для меня,
Ничего уж не вижу, не слышу,
Каждый миг вспоминаю тебя,
Твои ясные, светлые очи,
Взгляд лукавый скользил по лицу,
И улыбку - звезду среди ночи,
Что дарила тебе, подлецу.
Паутиной обмана опутал ты,
Ослепил своей красотой,
В волшебство чувств поверила,
Наслаждаясь любовью с тобой.
Грянул гром, оглянулась я,
Помахал мне рукой ты. Пока!
Слез соленых дождем захлебнулася,
И с тех пор совершенно одна.


Рецензии