Крик души
В этом мире выживает сильнейший..Мои силы на исходе.Если я не найду тебя,то так и останусь одна.Жизнь ничего не значит.Ровно ничего.Как мне хочется напиться любви на земле!
Как же трудно и глупо мечтать о том,кого не знаешь,кого рядом нет.Как же жестоко по отношению к себе представлять нас вместе,чувствовать,что он где-то рядом,когда его и вовсе нет..
Я вижу его в каждом человеке,я стараюсь найти в каждом первом ту черту,которая присуща только ему,тебе..
Я хочу,я жажду любви-любви душевной.Чистой и высокой.Мне нужен он,мне нужен ты.
И каждый раз,когда я вижу кого-нибудь,то я искренне надеюсь,что ты все ближе и ближе ко мне..ты рядом.А пока я одна...
Свидетельство о публикации №102040900370