Разлука
Опоздавшим на праздник любви предлагается дружба.
Что поделать, раз главного в жизни когда-то не знал,
А теперь это знание в общем-то даже не нужно.
Что поделать, но нас разделяет теперь океан,
Перелёт занимает полдня - невозможно быть рядом,
И не нужен, увы, никому виртуальный роман -
В зазеркалье стеклянных экранов не встретиться взглядом.
Свидетельство о публикации №102040900364
С уважением,
Juliax 15.05.2002 17:01 Заявить о нарушении