Дневники

Листик боли, листик крови,
Листик маленькой разлуки.
Мы выходим из запоя
Если заблудились в скуке.
Записать, что не случилось,
Намечталось, приблудилось
Гладить мертвые страницы
И листать чужие лица.
Развернуть на середине
И считать неточность линий
Нам придется если свежим
Не пополним мы надежду
Веру в то, что будет вечной.
Эта череда беспечных,
Призрачных, забавных мыслей
Перемешанных со смыслом…


Рецензии