Я слишком сильно желаю тебе счастья...

Пройдешь ты бури, грозы, ненастья...
Светить звездой я буду кораблю...
Я слишком сильно желаю тебе счастья...
Я слишком сильно тебя люблю!

И пусть не смог ты все это увидеть
И даже в сердце твоем не я!
Я не смогу тебя возненавидеть-
Я слишком сильно люблю тебя...

Не удивляйся что пришла прощаться
И так спокойно это говорю...
Я слишком сильно желаю тебе счастья...
Я слишком сильно тебя люблю!


Рецензии
Красиво... искренне...
Мне понравилось!

Пластилиновый Герой   09.04.2002 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Злата Громова   15.04.2002 10:42   Заявить о нарушении