Я боюсь к тебе привыкнуть!

Я боюсь к тебе привыкнуть!
Синим небо увидать!
Знаю -от твоей улыбки
Будет трудно отвыкать!

Не хочу к тебе привыкнуть!
Что есть силы сторонюсь!
В сердце не даю проникнуть
И забыть тебя боюсь!


Рецензии