** Все еще не угасла эта боль в груди...

Все еще не угасла эта боль в груди...
Мысли медленно строятся в очередь...
Зеленеет тоска по ушедшей любви-
Только слез больше нет! Кончились!

И когда же все это закончится?...
Невозможность изменения...
Постоянство этого одиночества
Убивает...Очень.. Очень медленно...


Рецензии